Sie sind hier:

  • Home
  • Service
  • Kundenbewertungen

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.


Feedback unserer Kunden

Dank des anerkannten Bewertungssystems von "eKomi" können die Kundenbewertungen völlig neutral aufgenommen und zusammengefasst werden. So ergibt sich ein aussagekräftiges Gesamtbild - auf das wir ein wenig stolz sind.

eKomi Auszeichnung
 3033(83.67%)
 
 560(15.45%)
 
 24(0.66%)
 
 6(0.17%)
 
 2(0.06%)
 

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

 5/5
immer gute Beratung, Kunden zufriedenheit steht ganz oben

2018-08-07 10:14:02


Kundenbewertung

 5/5
In der Not den Richtigen gefunden! Sascha Urban hat uns beraten, betreut und uns auf dem Weg ins erste eigene Haus bestens unterstützt. Jetzt werden wir hoffentlich die nächsten 30 Jahre noch miteinander zusammenarbeiten!

2018-08-06 19:27:42


Kundenbewertung

 5/5
Der Schwäbisch Hall-Mitarbeiter hat sich ausreichend Zeit genommen, auch als es darum ging, einzelne Parameter wie Laufzeit und Rate zu ändern. So konnten wir den Vertrag optimal auf unsere Bedürfnisse zuschneidern.

2018-08-06 19:03:49


Kundenbewertung

 5/5
Kompetente, freundliche Beratung. Angebote individuell zugeschnitten und mit Expertise alle Details erklärt.

2018-08-06 11:23:53


Kundenbewertung

 5/5
gute Beratung und schnelle Umsetzung.

2018-08-06 08:04:34


Kundenbewertung

 5/5
Wir, mein Bruder und Eltern sind echt dankbar, da sich mal Gedanken gemacht wurden und letz endlich eine Lösung herbeigeführt, wie wir unser Elternhaus "Retten" konnten, da uns die Ex-Hausbank einfach im Stich lies. Gute Arbeit, klares Gespräch und verständlich und einfach offen und ehrlich. Nochmals Dankeschön.

2018-08-04 08:02:13


Kundenbewertung

 5/5
*** war sehr professionell und extrem schnell Alle Schritte wurden einzeln besprochen und durchgegangen, so dass der gesamte Prozess sehr unbürokratisch wirkte.

2018-08-03 12:15:40


Kundenbewertung

 5/5
Ich bin voll und ganz zufrieden mit allem!

2018-08-03 11:29:30


Kundenbewertung

 5/5
Sehr gute Zusammenarbeit, Fleiß und Entgegenkommen. Hat uns wirklich überzeugt !

2018-08-03 09:47:23


Kundenbewertung

 5/5
Wundervolle, verständliche Beratung und vor allem im Gegensatz zu Anderen , dann doch eine machbare und bezahlbare Finanzierung zusammengestellt, weil eben Darlehen und Unterstützung des Bundes bzw. der Landesförderung mit einbezogen wurden. Wir können *** nur bestens empfehlen.

2018-08-03 06:54:23


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.

 

Hinweis: Sie verwenden einen veralteten oder nicht unterstützten Browser. Gegebenenfalls kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Webseite kommen.