Sie sind hier:

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Feedback unserer Kunden

Dank des anerkannten Bewertungssystems von "eKomi" können die Kundenbewertungen völlig neutral aufgenommen und zusammengefasst werden. So ergibt sich ein aussagekräftiges Gesamtbild - auf das wir ein wenig stolz sind.

eKomi Auszeichnung
 6985(86.45%)
 
 1031(12.76%)
 
 50(0.62%)
 
 11(0.14%)
 
 3(0.04%)
 

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

 5/5
Ich wurde kompetent und schnell beraten. Bin sehr zufrieden.

2021-01-24 21:26:20


Kundenbewertung

 5/5
Ich bin sehr zufrieden, ***, hat uns kompetent und höflich beraten. Die gesamte Zeit hat er jede unserer Fragen sofort beantwortet und nötige Unterlagen bearbeitet. Für meine nächste Finanzierung würde ich den gleichen Weg gehen.

2021-01-23 18:30:55


Kundenbewertung

 5/5
Das Paket aus sehr guter und kompetenter Beratung und ansprechenden Finanzierungskonditionen mit Flexibilität hat uns überzeugt.

2021-01-22 17:28:50


Kundenbewertung

 5/5
Alles super, schnelle Antworten. Gute Beratung

2021-01-22 12:15:35


Kundenbewertung

 5/5
Sehr kompetent und freundlich

2021-01-21 20:42:34


Kundenbewertung

 5/5
sehr schnelle Angebote, Antworten und Abwicklung der Finanzierungsanfrage / zuverlässig / freundlich / kompetente Unterstützung bei allen bisherigen Fragen zum Kauf einer Immobilie

2021-01-21 20:28:06


Kundenbewertung

 5/5
Erstes persönliches Grspräch nach 6 Jahren. Sehr freundlich, kompetente Beratung.

2021-01-21 17:55:24


Kundenbewertung

 5/5
Sehr kompetent und um jeden Wunsch bemüht, Danke

2021-01-21 15:40:07


Kundenbewertung

 4/5
Die sachlich fundierte und auf die persönlichen Gegebenheiten zugeschnittene Beratung war sehr gut!

2021-01-21 09:42:06


Kundenbewertung

 5/5
Wir wurden bei unserem Bauvorhaben von *** stehts zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten. Wir schätzen ihre freundliche und kompetente Art sehr, man fühlte sich zu keiner Zeit alleingelassen, sondern durchweg gut beraten und auch für Zwischenfragen stand sie uns stehts zur Seite.

2021-01-21 08:59:54


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.

 

Hinweis: Sie verwenden einen veralteten oder nicht unterstützten Browser. Gegebenenfalls kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Webseite kommen.