Sie sind hier:

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Feedback unserer Kunden

Dank des anerkannten Bewertungssystems von "eKomi" können die Kundenbewertungen völlig neutral aufgenommen und zusammengefasst werden. So ergibt sich ein aussagekräftiges Gesamtbild - auf das wir ein wenig stolz sind.

eKomi Auszeichnung
 7382(86.64%)
 
 1072(12.58%)
 
 52(0.61%)
 
 11(0.13%)
 
 3(0.04%)
 

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

 5/5
- sehr gute Beratung - sehr gute Erreichbarkeit

2021-06-22 16:18:54


Kundenbewertung

 5/5
Sehr gute Beratung und schnelle Beantwortung von meine Fragen durch***

2021-06-21 12:17:27


Kundenbewertung

 5/5
Kompentente, ehrliche und persönliche Beratung . Eine freundliche und ausführliche Beratung. Ging auf Unklarheiten und Fragen ein und erklärte es Schritt für Schritt. Man erhält dort sehr schnell einen Beratungstermin und schnelle Rückantwort. Sehr gute Erreichbarkeit . Auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen

2021-06-20 18:03:19


Kundenbewertung

 5/5
Ich bin ganz besonders überzeugt von der persönlichen Beratung und Betreuung von ***. Er reagiert sehr schnell auf aufkommende Fragen und auch wenn man mal kurzfristig eine Beratung braucht, war er immer zur Stelle.

2021-06-20 14:03:13


Kundenbewertung

 5/5
*** hat uns super beraten. Auch nach Unterschrift unterstützt er uns beim Notar. Vielen Dank dafür.

2021-06-17 08:49:19


Kundenbewertung

 5/5
Sowohl der Erstkontakt als auch die gesamte Beratung bis zum Schluß war perfekt. Wir hatten mit *** immer einen sehr netten, kompetenten Ansprechpartner. Alles super.

2021-06-17 08:26:15


Kundenbewertung

 5/5
*** aus Ettlingen wurde uns empfohlen. Er hat uns bei unserer Immobilienfinanzierung unterstützt. Wir sind froh dass uns so eine kompetenter und freundlicher Mensch hier geholfen hat. Jede Antwort und jede Ausführung hatte Hand und Fuß. Es wurde nichts versprochen, was nicht eingehalten werden konnte. Jede noch so dumme Frage von uns wurde beantwortet. Wir können ihn wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich und spricht klartext. An dieser Stelle auch noch einmal vielen lieben Dank für alles.

2021-06-16 16:56:06


Kundenbewertung

 5/5
*** wurde uns von Freunden empfohlen. Dort ist er Bekannt als der Möglichmacher. Wir hatten nicht die besten Voraussetzungen und sind ganz unverbindlich zu Ihm gekommen. Durch seinen Einsatz wurde uns von Ihm der Weg in die eigenen 4 Wände ermöglicht. *** macht da weiter wo andere aufhören oder gar nicht erst anfangen wollen. Selbst Fördermittel wurde uns ohne Nachfrage angeboten. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn an jeden weiter der ggf auch ohne viel Startgeld loslegen möchte .

2021-06-16 16:46:42


Kundenbewertung

 5/5
Unser Berater hat uns immer sehr ausführlich beraten und war sehr engagiert und lösungsorientiert. Im Zusammenhang mit dem Antrag auf Fördermittel hat er sich stets eingesetzt, damit unsere Baufinanzierung sich nun verwirklichen konnte.

2021-06-16 16:28:15


Kundenbewertung

 4/5
Schnelle und gute Beratung über die verschiedenen Varianten der Baufinanzierung. Besonders möchte ich die schnelle Erreichbarkeit des Beraters und seine Fachkompetenz hervorheben.

2021-06-14 17:53:57


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.

 

Hinweis: Sie verwenden einen veralteten oder nicht unterstützten Browser. Gegebenenfalls kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Webseite kommen.