Sie sind hier:

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

 4/5
Herr *** bekommt von mir klare 5 Sterne. Top Mann, top Beratung und super Konditionen. Habe gleich zwei Finanzierungen abgeschlossen. Ich habe ihn auch bereits erfolgreich weiterempfohlen. Der eine Stern Abzug geht auf die Kappe der Schwäbisch Hall. Nachträglich Zusatzsicherheiten für ein Objekt verlangt, fand ich nicht ganz so perfekt, aber ich kann damit leben. Absolut Empfehlenswert

2020-02-13 20:04:08


Kundenbewertung

 5/5
Wir waren sehr zufrieden mit der professionellen Beratung . Herr Blohm hat sich Zeit genommen und alle Details ausführlich erklärt .

2020-02-13 09:10:17


Kundenbewertung

 5/5
Gute Bau-Kreditberatung.

2020-02-12 07:08:49


Kundenbewertung

 5/5
Kompetente Beratung, die keine Fragen offen bzw. unbeantwortet ließ. Auf Kundenwünsche und -ansprüche wurde eingegangen. Fragen und E-Mails wurden zeitnah und schnell beantwortet. Termine wurden eingehalten. Verbesserungsvorschläge gibt es derzeit keine.

2020-02-11 18:52:09


Kundenbewertung

 5/5
Mir wurde alles deutlich und verständlich erklärt. Fragen wurden einfach erklärt sodass ich es verstanden habe, obwohl ich mit finanzthemen keine Ahnung habe.

2020-02-11 18:50:26


Kundenbewertung

 5/5
Die Kundenbetreuung ist wirklich gut. Zum größten Teil sind wir zufrieden mit der Schwäbisch Hall.

2020-02-10 21:36:33


Kundenbewertung

 5/5
Hrervorragender Service

2020-02-10 12:16:16


Kundenbewertung

 5/5
Sehr Gut

2020-02-10 08:43:58


Kundenbewertung

 5/5
Ich bin mit dem Service von Schwäbisch Hall sehr zu frieden insbesondere mit *** meinen persönlichen Berater.

2020-02-09 22:41:49


Kundenbewertung

 5/5
Schnell, einfach, unkompliziert, kein Fachchinesisch. So wie es sein muss.

2020-02-09 20:55:47


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.

 

Hinweis: Sie verwenden einen veralteten oder nicht unterstützten Browser. Gegebenenfalls kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Webseite kommen.