Sie sind hier:

  • Home
  • Service
  • Kundenbewertungen

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.


Feedback unserer Kunden

Dank des anerkannten Bewertungssystems von "eKomi" können die Kundenbewertungen völlig neutral aufgenommen und zusammengefasst werden. So ergibt sich ein aussagekräftiges Gesamtbild - auf das wir ein wenig stolz sind.

eKomi Auszeichnung
 2868(83.69%)
 
 529(15.44%)
 
 23(0.67%)
 
 5(0.15%)
 
 2(0.06%)
 

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

 5/5
Angenehmes und konstruktives Gespräch.

2018-06-05 08:29:58


Kundenbewertung

 5/5
*** hat uns bei der Finanzierung außerordentlich gut beraten. Er hat unsere Lebensumstände und Rahmenbedingungen berücksichtigt und für uns die optimale Lösung gefunden. Obwohl andere Beteiligte den Finanzierungs- und Eigentumsübergangsprozess gebremst hatten, hat er durch seinen Einsatz viel Zeit gut gemacht. Von Seiten der Bausparkasse waren wir voll zufrieden.

2018-06-05 08:05:57


Kundenbewertung

 5/5
Sehr kompetente, gewissenhafte und faire Beratung, die die individuelle Situation berücksichtigt und auch für die Zukunft ausgelegt ist.

2018-06-05 06:37:24


Kundenbewertung

 5/5
*** ist sehr kompetent und konnte alle Fragen sehr verständlich beantworten. Durch seine Erfahrung konnte er mir sehr weiterhelfen und idt dadurch auf meine persönliche Situation eingegangen. Ich kann *** sehr empfehlen.

2018-06-05 06:29:45


Kundenbewertung

 5/5
Top Beratung, ehrlich und auf die persönlichen Unstände zugeschnitten. Kein überhasteter Vertragsabschluss, sondern Transparenz und Flexibilität bis zum Schluss. Gute Erreichbarkeit.

2018-06-04 19:00:29


Kundenbewertung

 5/5
Persönlicher Ansprechpartner, der die ideale Lösung für uns geplant hat.

2018-06-04 18:56:23


Kundenbewertung

 4/5
Der derzeitige Berater ist sehr kompetent und hat immer auch das Große und Ganze im Blick.

2018-06-04 14:24:06


Kundenbewertung

 4/5
Unser erster Kontakt lief über *** da wir gerne eine Umfinanzeirung machen wollten. *** kam zu uns nach Hause und es fand meiner Meinung nach eine gute Beratung mit einem zufriedenstellenden Angebot stat. Leider wurden wir auch auf mehrmaligen Anfragen nicht mehr kontaktiert und wir haben die Finanzierung über eine andere Bank abgeschlossen. Nach dem ersten nicht optimal verlaufenden Kontakt sollte der Bausparvertrag aufgelöst werden. Wir kontaktierten Schwäbisch Hall und *** nahm mit uns Kontakt auf. Nach diesem ersten Gespräch lief alles bestens. Wir bekamen eine absolut professionelle und ansprechende Beratung, was uns auch zu dem Entschluss kommen lies doch wieder einen Bausparvertrag bei der Schwäbisch Hall abzuschließen und eine Restfinanzierung über den laufenden Bausparvertrag abzuschließen. Wir würden dank der guten Beratung und der sehr zügigen Bearbeitung von *** die BAusparkasse empfehlen und sind weiterhin gerne Kunde. Ein Stern Abzug für den leider nicht so erfreulich gelaufenen Erstkontakt zu dem Mitarbeiter ***.

2018-06-04 14:03:10


Kundenbewertung

 5/5
Top Beratung und immer auf Rückfragen eine Antwort. Durch Sie bekommen wir jetzt viele staatliche Förderungen.

2018-06-04 12:02:19


Kundenbewertung

 5/5
Vielen Dank ***! Durch ihr Konzept sind wir in die eigenen 4 Wände gekommen. Top!

2018-06-04 11:52:33


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.