Sie sind hier:

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Feedback unserer Kunden

Dank des anerkannten Bewertungssystems von "eKomi" können die Kundenbewertungen völlig neutral aufgenommen und zusammengefasst werden. So ergibt sich ein aussagekräftiges Gesamtbild - auf das wir ein wenig stolz sind.

eKomi Auszeichnung
7812  (86.84%)
 
1117  (12.42%)
 
53  (0.59%)
 
11  (0.12%)
 
3  (0.03%)
 

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

5/5
Sehr freundliche Beratung, auch fachlich sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und fühlen uns sehr gut aufgehoben.

2021-11-26 10:01:21


Kundenbewertung

4/5
Die proaktive Beratung ist vorbildlich. Lediglich, dass für verheiratete aber getrennt lebende Partner es nicht möglich ist ohne den Partner einen Vertrag abzuschließen muss gelöst werden.

2021-11-25 18:46:09


Kundenbewertung

5/5
Sehr kompetente Beratung mit verschiedenen Lösungsmöglichkeiten für Finanzierungen auf. Die Auswahlmöglichkeiten nebst der Infos etwaiger Risiken und zukünftiger Themen sind sehr gut.

2021-11-25 11:45:38


Kundenbewertung

5/5
Es ist das erste Mal, das wir einen so hohen "Kredit" aufnehmen. Wir wurden von Anfang an sehr gut beraten und fühlten uns gut aufgehoben. Als alle Formalitäten ausgefüllt waren, verlief die weitere Abwicklung reibungslos.

2021-11-24 23:19:36


Kundenbewertung

5/5
Wir fühlen uns von *** sehr gut beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und unsere vielen Fragen anschaulich beantwortet. Vielen Dank für das nette und lehrreiche Gespräch. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

2021-11-24 20:40:32


Kundenbewertung

5/5
Sehr zufrieden 👍

2021-11-24 17:35:07


Kundenbewertung

5/5
Zuverlässig, kompetent und fair.

2021-11-24 12:35:47


Kundenbewertung

5/5
Vielen Dank für Alles!

2021-11-24 12:06:17


Kundenbewertung

5/5
Übersichtliches Leistungspaket und individuelle Beratung. Vor Vertragsabschluss wurde alles konkret step by step besprochen, sodass keine Fragen mehr offen waren.

2021-11-22 22:22:49


Kundenbewertung

5/5
Die Erfahrung mit Schwäbisch Hall, insbesondere mit dem Berater*** war sehr zufriedenstellend. Sämtliche Anliegen konnten schnell und unkompliziert gelöst werden und man musste nie lange auf eine Antwort warten.

2021-11-22 20:30:43


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.

 

Hinweis: Sie verwenden einen veralteten oder nicht unterstützten Browser. Gegebenenfalls kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Webseite kommen.