Sie sind hier:

  • Home
  • Service
  • Kundenbewertungen

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Feedback unserer Kunden

Dank des anerkannten Bewertungssystems von "eKomi" können die Kundenbewertungen völlig neutral aufgenommen und zusammengefasst werden. So ergibt sich ein aussagekräftiges Gesamtbild - auf das wir ein wenig stolz sind.

eKomi Auszeichnung
 3761(84.76%)
 
 640(14.42%)
 
 28(0.63%)
 
 7(0.16%)
 
 1(0.02%)
 

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

 5/5
Top

2018-12-14 12:36:20


Kundenbewertung

 5/5
Tolle Beratung. Gutes Konzept. Schnelle Abwicklung.

2018-12-13 16:10:06


Kundenbewertung

 5/5
durch die Umstellung meiner bisherigen Finanzierung auf ein anderes Konzept habe ich nunmehr eine günstigerere Rate und auch noch Sicherheit bis zur Endtilgung. Das gefällt mir sehr gut!

2018-12-13 14:45:39


Kundenbewertung

 5/5
Der Service und die Beratung waren sehr nett und kompetent. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

2018-12-13 08:36:10


Kundenbewertung

 5/5
Sehr nettes Gespräch . Sehr gutes Angebot. Sehr hohes Fachwissen . Sehr hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.

2018-12-13 08:24:03


Kundenbewertung

 5/5
In allen Gesprächen zeigte sich *** sehr kompetent und kundenorientiert.

2018-12-13 08:03:19


Kundenbewertung

 5/5
Sehr freundlich und sympathisch! Um jede Antwort bemüht ausführlich und genau zu beraten. Keine Fragen bleiben offen. Also wunschlos glücklich!

2018-12-12 21:55:05


Kundenbewertung

 5/5
Unkomplizierter Ablauf, schnelle Bearbeitung zur vollsten Zufriedenheit für beide Seiten. Ich fühle mich gut beraten und würde beim nächsten Mal nichts anders machen.

2018-12-12 20:47:45


Kundenbewertung

 5/5
Bisher sind alle Bausparverträge ordnungsgem. abgewickelt worden.Da es zu keinerlei Beanstandungen gekommen ist, würde ich Schwäbisch Hall besten Gewissens weiterempfehlen.

2018-12-12 19:34:52


Kundenbewertung

 5/5
Perfekte Beratung! Bei *** fühlt man sich von Anfang bis Ende sehr gut beraten und aufgehoben. Ein zu 100% positives Aushängeschild für die Schwäbisch Hall/Volksbank!

2018-12-12 19:34:33


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.

 

Hinweis: Sie verwenden einen veralteten oder nicht unterstützten Browser. Gegebenenfalls kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Webseite kommen.