Sie sind hier:

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

 5/5
Sehr schnelle Darlehenszusage und schnelle Abwicklung mit der Auszahlung. Durch die Schnelligkeit konnte ich die Immobilie im Gegensatz zu den anderen Bewerbern kaufen.

2020-01-17 14:31:00


Kundenbewertung

 5/5
Sehr schnelle, objektive Beratung!!

2020-01-17 09:23:27


Kundenbewertung

 5/5
Kompetente Beratung, zügige Bearbeitung und immer offen für Fragen und Gespräche

2020-01-16 15:47:19


Kundenbewertung

 5/5
War unkompliziert und leicht zu verstehen.

2020-01-16 14:05:15


Kundenbewertung

 5/5
sehr ausführliche und kompetente Beratung, sehr auf die persönliche Situation eingegangen, die Beratung war verständlich und nachvollziehbar

2020-01-16 13:33:14


Kundenbewertung

 5/5
Das wichtigste kurz und informativ erklärt.

2020-01-16 13:28:14


Kundenbewertung

 5/5
Sehr gute Beratung. Ich habe eine Finanzierung gesucht und war bei insgesamt drei verschiedenen Beratern, am Ende habe ich mich für diesen Berater entschieden. Sehr kompetent!

2020-01-16 11:38:01


Kundenbewertung

 5/5
Wir haben ein Haus gekauft und mit diesem Berater finanziert. Er war von Anfang bis Schluss ein sehr kompetenter Ansprechpartner. Wir sind sehr dankbar für die vielfältige Unterstützung!

2020-01-15 16:10:27


Kundenbewertung

 5/5
keine Verbesserung. Die schnelle, unkomplizierte Rückmeldung

2020-01-15 16:00:01


Kundenbewertung

 5/5
Sehr gute Beratung und Unterstützung.

2020-01-15 13:11:00


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.

 

Hinweis: Sie verwenden einen veralteten oder nicht unterstützten Browser. Gegebenenfalls kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Webseite kommen.