Sie sind hier:

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

 4/5
Wir wurden fachlich und vorallem ehrlich und realistisch beraten. Vorallem Ehrlichkeit war uns sehr wichtig.

2020-06-05 08:02:09


Kundenbewertung

 5/5
Klasse Beratung!

2020-06-05 06:12:32


Kundenbewertung

 5/5
Klasse, in Zeiten von Corona alles reibungslos per Telefon & Videoberatung funktioniert, Hammer!

2020-06-03 10:05:49


Kundenbewertung

 5/5
Kurze Erläuterung über Neuigkeiten. Mir wurde nichts aufgedrängt. Sogar noch Info bekommen Formulare für Wohnungsbauprämie nachzureichen. Top Betreuung.

2020-06-02 14:37:24


Kundenbewertung

 5/5
Beratung durch unseren Schwäbisch Hall Berater Top!!! Sachlich kompetent..wir sind seid Jahren zufriedene Kunden und können mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

2020-05-31 22:06:51


Kundenbewertung

 5/5
Beratung durch unseren Schwäbisch Hall Berater Top!!! Sachlich kompetent..wir sind seid Jahren zufriedene Kunden und können mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

2020-05-31 22:04:53


Kundenbewertung

 5/5
Eine 1 A - Beratung. Wir hatten uns mehrere Angebote eingeholt, aber dieses war einfach unschlagbar und auch von allen am Besten erklärt.

2020-05-28 19:14:38


Kundenbewertung

 5/5
Freundliche, kompetente und vor allem verständliche Beratung. Gute Kommunikation per Email/Telefon, wir waren immer über den nächsten Schritt bzw. den weiteren Ablauf informiert. Wir waren mit der Beratung und dem gesamten Ablauf daher sehr zufrieden.

2020-05-27 11:18:13


Kundenbewertung

 4/5
Gute Beratung

2020-05-27 09:27:22


Kundenbewertung

 5/5
Es wurde uns alles einfach und verständlich erklärt. Wir fühlten uns im Gespräch wohl und die Fragen wurden alle klar beantwortet. Ganz lieb war der Anruf von Herrn Savran nach der Auszahlung, ob alles reibungslos geklappt hat.

2020-05-26 16:41:55


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.

 

Hinweis: Sie verwenden einen veralteten oder nicht unterstützten Browser. Gegebenenfalls kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Webseite kommen.