Sie sind hier:

  • Home
  • Service
  • Kundenbewertungen

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.


Feedback unserer Kunden

Dank des anerkannten Bewertungssystems von "eKomi" können die Kundenbewertungen völlig neutral aufgenommen und zusammengefasst werden. So ergibt sich ein aussagekräftiges Gesamtbild - auf das wir ein wenig stolz sind.

eKomi Auszeichnung
 2428(83.18%)
 
 463(15.86%)
 
 22(0.75%)
 
 4(0.14%)
 
 2(0.07%)
 

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

 4/5
Gut

2018-02-07 18:40:49


Kundenbewertung

 5/5
Waren sehr zufrieden mit der tollen und gut verständlichen Beratung. Hat alles wie besprochen geklappt...wirklich sehr zu empfehlen!!

2018-02-07 16:24:04


Kundenbewertung

 5/5
Die Beratung war passend zur Lebenssituation und ich hatte nicht das Gefühl, dass mir ein bestimmtes Produkt aufgezwängt wird.

2018-02-07 14:20:10


Kundenbewertung

 5/5
Schwäbisch Hall bietet mit die Besten Konditionen an. zudem kann man flexibler reagieren. wir waren bereits bei 2 anderen sehr großen Anbietern, jedoch ist Schwäbisch Hall in den meisten Punkten vorne. unser Berater Lars Feuersänger merkt man seine Leidenschaft an. Er ist mit Herz und Verstand dabei und beachtet die Lebenslagen seiner Kunden. So jemand ist nicht oft in diesen Bereichen anzutreffen. Vielen Dank für seinen bisherigen Einsatz.

2018-02-07 13:39:17


Kundenbewertung

 4/5
Kompetenter, flexibler Berater. Nimmt sich Zeit, gut erklärt. Prompte, unkomplizierte Abwicklung.

2018-02-07 13:20:00


Kundenbewertung

 5/5
Wir haben bei *** einen Bausparvertrag abgeschlossen. Er war sehr freundlich und hat uns sehr kompetent beraten. Auf alle unsere Fragen und Bedenken hat er uns erschöpfend und geduldig geantwortet und informiert. Wir waren sehr zufrieden und er gab uns auch auch bei späteren Nachfragen bezüglich Zuteilung sehr präzise und zufriedenstellende Auskünfte.

2018-02-07 11:37:39


Kundenbewertung

 5/5
Jederzeit erreichbar, Beratung auch bei mir zu Hause möglich.

2018-02-07 11:36:59


Kundenbewertung

 5/5
Tolle Beratungsmöglichkeit! Jederzeit vor Ort erreichbar. Genial!!

2018-02-07 11:32:31


Kundenbewertung

 5/5
Während der gesamten Baufinanzierungsberatung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf Alle Wünsche und Fragen wurde genau eingegangen. Kann ich nur empfehlen

2018-02-07 11:27:23


Kundenbewertung

 5/5
Starker Service. Alle Fragen wurden perfekt beantwortet. Sehr empfehlenswert

2018-02-07 11:25:45


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.