Sie sind hier:

Kundenbewertungen der
Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Feedback unserer Kunden

Dank des anerkannten Bewertungssystems von "eKomi" können die Kundenbewertungen völlig neutral aufgenommen und zusammengefasst werden. So ergibt sich ein aussagekräftiges Gesamtbild - auf das wir ein wenig stolz sind.

8364  (87.0%)
 
1178  (12.25%)
 
56  (0.58%)
 
11  (0.11%)
 
5  (0.05%)
 

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

5/5
Mein Berater sagt immer „Think big“! Gesagt - getan. Meine erste große Investition eines Mehrfamilienhauses dank *** ***, der *** *** *** und Schwäbisch Hall ist sehr gut verlaufen. Ohne *** *** hätte ich mich nie getraut. Jetzt lächel ich, wenn die Mieten kommen.

2023-02-02 14:23:22


Kundenbewertung

5/5
Herr *** ist nicht nur ein sehr guter, zuverlässiger, korrekter und verantwortlicher Finanzberater, der immer für seine Kunde da ist, sondern auch ein freundlicher und netter Mensch.

2023-02-01 19:00:28


Kundenbewertung

5/5
Vielen Dank für die nette, professionelle Beratung.

2023-01-31 20:28:26


Kundenbewertung

5/5
Super Konditionen bei einer großen Auswahl auch von Hunderten Partnerbanken. Das nächste Projekt werde ich auch wieder hier anfragen.

2023-01-30 19:41:45


Kundenbewertung

5/5
Mittlerweile betreut mich *** seit 13 Jahren in all meinen Finanzierungsfragen. Er ist stets als zuverlässiger und besonders kreativer Ansprechpartner für mich da.

2023-01-30 19:39:47


Kundenbewertung

5/5
Herr Busch hat uns zur Absicherung eines Baudarlehens bei der *** beraten. Bei den akt. stark steigenden Kreditzinsen haben wir gemeinsam einen Weg zur Absicherung des Restdarlehens in 12 Jahren mit einem Bausparvertrag abgelegt. Der Zins für in 12 Jahren steht steht somit bei nur 0,95% nominal. Was will man mehr;-) Wir freuen uns, Herrn Busch kennen gelernt zu haben.

2023-01-30 10:53:23


Kundenbewertung

5/5
Die Baubegleitung durch Herrn *** war sehr eng und fachlich auf hohem Niveau. Durch sein Netzwerk konnten wir einen Bauträger engagieren. Der Berater ist und war zu jederzeit für uns erreichbar und hat uns mental auch immer wieder motiviert und Kraft währen der Bauphase gegeben. Insgesamt beurteilen wir die Bau- und Finanzierungsbegleitung als sehr gut.

2023-01-30 10:49:05


Kundenbewertung

5/5
Detaillierte Szenarien durchrechnen, welche die Auszahlungsoptionen und -termine am Ende der BSV Laufzeit transparent machen. In meinem Fall geht es um eine Anschlussfinanzierung. Da ist der Kapitalbedarf und -termin bereits 10 Jahre im Voraus bekannt. Bei 3 abgeschlossenen BSV würde ich mich sehr über diesen Service freuen!

2023-01-30 09:25:05


Kundenbewertung

5/5
Alles wie besprochen.

2023-01-27 15:58:33


Kundenbewertung

4/5
Seit unserem Hausbau 1987 haben wir uns mit der *** immer bestens beraten gefühlt.

2023-01-26 16:05:58


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.

 

Hinweis: Sie verwenden einen veralteten oder nicht unterstützten Browser. Gegebenenfalls kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Webseite kommen.