Sie sind hier:

Kundenbewertungen der Bausparkasse

Wie zufrieden sind eigentlich unsere Kunden? Hier finden Sie die Antwort. Die aktuellen Kundenberichte wurden vom unabhängigen Bewertungsportal "eKomi" erhoben und beziehen sich auf die Beratung durch unseren Außendienst. Der nachstehenden Grafik können Sie entnehmen, wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Die Erfahrungen im Einzelnen

Kundenbewertung

 5/5
Einfach gute Beratung. Zusammenhänge und Sachlagen werden dem Laien verständlich erklärt.

2020-10-22 09:46:40


Kundenbewertung

 5/5
Danke für Alles

2020-10-22 08:42:59


Kundenbewertung

 5/5
Alles super

2020-10-22 08:32:13


Kundenbewertung

 5/5
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!

2020-10-21 17:09:53


Kundenbewertung

 5/5
Kompetente, ehrliche Beratung...

2020-10-21 16:11:28


Kundenbewertung

 5/5
Wir sind sehr zufrieden... Sehr gute Beratung und ehrliche Gespräche und Verhandlungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön

2020-10-20 16:26:00


Kundenbewertung

 5/5
Sehr professionelle Beratung. Hat sich sehr viel Zeit genommen uns auf verschiedene Themen hinzuweisen, die wir vorher nicht bedacht hatten. Daher haben wir den Abschluss dann auch bei Ihm gemacht. Klare Weiterempfehlung!

2020-10-19 16:07:58


Kundenbewertung

 5/5
Wir sind mit unserem Berater super zufrieden, er ist für unsere Fragen und Anliegen jeder Zeit erreichbar, freundlich, schnell und kundenorientiert. Vielen Dank für den Weg in unser neues Eigenheim. Wir empfehlen Schwäbisch Hall mit Freude weiter..

2020-10-19 14:35:15


Kundenbewertung

 5/5
Berater war kompetent, zuverlässig, jederzeit erreichbar und hat alle offenen Fragen sachlich und unverzüglich beantwortet!

2020-10-16 20:52:46


Kundenbewertung

 5/5
Super Beratung!

2020-10-16 16:51:10


Mehr Bewertungen

Vereinbaren Sie doch am besten gleich eine Beratung mit unseren Experten vor Ort und überzeugen Sie sich selbst.

 

Hinweis: Sie verwenden einen veralteten oder nicht unterstützten Browser. Gegebenenfalls kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Webseite kommen.